Pão recheado é o tipo de lanche muito saboroso, e perfeito para ser servido num lanche da tarde. Confira o passo a passo da receita abaixo e faça hoje mesmo essa delícia de pão recheado. Você vai gostar tanto do resultado maravilhoso que irá fazer toda semana! É divino demais!
Como fazer pão recheado
Para fazer pão recheado vamos precisar de pão francês, requeijão cremoso, queijo parmesão ralado fresco, linguiça toscana, cebola, óleo e mussarela ralada. Vamos remover toda a pele dos gomos da linguiça e desmanchar bem. Em seguida adicionar o queijo parmesão ralado e o requeijão e misturar para incorporar. Para rechear o pão recheado, iremos retirar a tampinha, modelar uma cova no centro, apertando bem o miolo. Rechear bem, cobrir com a mussarela ralada e levar para gratinar em forno pré-aquecido por 20 minutos. Retirar do forno, e um espetáculo de pão recheado ficou pronto para ser saboreado!
Ingredientes da receita de pão recheado
- 3-4 pães franceses
- 200 gramas de requeijão cremoso
- 1 xícara(chá) de queijo parmesão ralado fresco
- 7 gomos de linguiça toscana
- ½ cebola grande picada
- 1 colher(sopa) de óleo
- Mussarela ralada a gosto
Modo de preparo
- Retire a pele de todos os gomos de linguiça, coloque numa tigela e desmanche todas elas.
- Adicione a cebola e o óleo e misture muito bem para incorporar, coloque numa frigideira em fogo médio e deixe até fritar bem.
- Retire do fogo, despeje numa tigela e acrescente o queijo parmesão ralado fresco e o requeijão cremoso.
- Misture tudo muito bem para agregar todos os ingredientes.
- Retire a tampinha de cima na horizontal, de cada pãozinho, para formar tipo uma canoa.
- Aperte bem o miolo para nivelar o local onde será colocado o recheio. Faça isso com o restante dos pães e recheio.
- Disponha num refratário, e espalhe bastante mussarela ralada por cima de cada pãozinho.
- Leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos.
- Retire do forno e sirva em seguida esse delicioso pão recheado!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais