Que tal preparar para a família uma incrível sobremesa com apenas 2 ingredientes, que fica muito saborosa e é facílima de fazer? Sem utilizar creme de leite ou leite condensado, você faz essa gostosura bem rapidamente e todos vão adorar. Confira a receita do Canal Arte 2 irmãos e faça a maravilhosa sobremesa de 2 ingredientes, que será um sucesso em sua casa!
Como fazer sobremesa de 2 ingredientes
Para a receita da sobremesa de 2 ingredientes, os ingredientes necessários são apenas: leite em pó, suco em pó e água. Vamos bater todos os ingredientes no liquidificador até formar um creme homogêneo, transferir para um refratário e colocar a sobremesa para gelar, mantendo, por, pelo menos, 1 hora. Depois disso, vamos tirar da geladeira, servir e aproveitar sua irresistível sobremesa de 2 ingredientes!
Ingredientes da receita de sobremesa de 2 ingredientes
- 1 envelope de suco em pó de maracujá ou de sua preferência
- 200g de leite em pó
- 300 ml de água filtrada
Modo de preparo
- Adicione no liquidificador: a água, o leite em pó e o suco em pó e bata muito bem durante 2 minutos até que forme um creme homogêneo.
- Transfira para um refratário de vidro, distribua bem para uniformizar, e coloque para gelar durante 1 hora.
- Depois disso, tire da geladeira, sirva e saboreie sua espetacular sobremesa de 2 ingredientes, que fica sensacional!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Risoles de carne moída fácil um salgado delicioso para fazer pra família ou para vender
Filé de frango com purê de batatas ao forno uma refeição completa feita em uma única assadeira
Queijo minas caseiro muito fácil de fazer e fica uma delícia igual aos vendidos no mercado
Queijadinha cremosa de forno muito fácil é só misturar os ingredientes e levar para assar
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais