Sobrecoxa com creme de cebola assada no forno fica pronta rápida e com sabor maravilhoso

Essa sobrecoxa com creme de cebola fica pronta rapidinho e fica uma delícia, perfeita para servir no dia a dia

Sobrecoxa Com Creme De Cebola
Sobrecoxa com creme de cebola – Créditos Canal Guilherme Guzela

A sobrecoxa com creme de cebola além de ser uma excelente opção para ser servida como prato principal de um almoço ou jantar, é incrivelmente saborosa. Siga o passo a passo da receita de sobrecoxa com creme de cebola, e faça hoje, e o resultado você vai amar, porque vai ser surreal!

Como fazer sobrecoxa com creme de cebola 

Para fazer sobrecoxa com creme de cebola vamos utilizar maionese, sobrecoxa de frango, creme de cebola, cheiro verde, alho, cebola picada, molho inglês e sal. Vamos misturar todos os ingredientes até obter um creme homogêneo, exceto as sobrecoxas que serão “besuntadas” nessa mistura. Iremos dispor a sobrecoxa com creme de cebola numa assadeira, adicionar as batatas e cebolas em pedaços, cobrir com papel alumínio, e assar em forno pré-aquecido por 35-40 minutos, retirar o papel alumínio, e terminar de assar por mais 20-25 minutos. E pronto, agora é só se deliciar com essa gostosura de sobrecoxa com creme de cebola!

Ingredientes da receita de sobrecoxa com creme de cebola 

  • 4 batatas cortada em pedaços
  • 2 cebolas cortadas em pedaços
  • 400 gramas de maionese
  • 2 quilos de sobrecoxa de frango 
  • 2 envelopes de creme de cebola 
  • ½ xícara(chá) de cheiro verde picado
  • 3 dentes de alho picadinho
  • ½ cebola picada 
  • 30 ml de molho inglês
  • Sal a gosto

Modo de preparo 

  1. Numa tigela coloque a maionese, o cheiro verde, o creme de cebola, o alho e a ½ cebola picada e o molho inglês. 
  2. Misture tudo muito bem, até obter uma mistura cremosa e homogênea. Prove o sal, e coloque se necessário.
  3. Passe todas as sobrecoxas nessa mistura, “besuntando” muito bem de todos os lados. 
  4. Disponha numa assadeira, e acrescente as batatas e a cebolas cortadas em pedaços também besuntadas no creme. 
  5. Cubra com papel alumínio, e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por 35-40 minutos. 
  6. Abra o forno, retire o papel alumínio, e deixe terminar de assar por mais 20-25 minutos, até ficar bem dourado. 
  7. Retire do forno, e sirva em seguida essa maravilhosa sobrecoxa com creme de cebola!

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