O bolo de milho de latinha sem dúvida alguma já é um clássico da confeitaria, e todo mundo ama. Mesmo que você já tenha sua receita preferida, siga o passo a passo dessa versão, e faça hoje mesmo esse sensacional bolo de milho de latinha. Você vai amar o resultado maravilhoso!
Como fazer bolo de milho de latinha
Para fazer bolo de milho de latinha iremos precisar de milho verde em conserva, leite, açúcar, fubá mimoso, óleo, ovos e fermento em pó. Iremos bater tudo no liquidificador, até obter uma massa líquida e homogênea. Vamos despejar essa mistura do bolo de milho de latinha uma forma untada e polvilhada com fubá, e levar para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos. Faça o teste do palito, se sair limpo e seco um incrível bolo de milho de latinha acaba de ficar pronto. Bora saborear gente!
Ingredientes da receita de bolo de milho de latinha
- 1 lata de milho verde sem a água
- 1 lata(medida) de leite
- 1 lata(medida) de açúcar
- 1 lata(medida) de fubá mimoso
- ½ lata(medida) de óleo
- 3 ovos
- 1 colher(sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite, o milho e o açúcar.
- Bata muito bem por 3 minutos até obter uma massa líquida e homogênea.
- Acrescente o fubá, e bata para incorporar. Adicione o fermento em pó e bata utilizando a função “pulsar” apenas para misturar.
- Despeje numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e polvilhada com fubá
- Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos.
- Retire do forno, espere amornar e corte em quadrados.
- Agora é só saborear essa delícia de bolo de milho de latinha!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais