A sobremesa de abacate com limão que tem uma cremosidade incomparável, é deliciosa e refrescante e vai encantar a todos! Ideal para servir após uma de suas refeições, essa sobremesa maravilhosa vai deixar um gostinho de quero mais! Confira a receita do Canal Aquela Receita e faça a irresistível sobremesa de abacate com limão, que será um sucesso em sua casa!
Como fazer sobremesa de abacate com limão
Para a receita da sobremesa de abacate com limão, os ingredientes necessários são: leite condensado, abacates, suco de limão e creme de leite. Começaremos retirando a polpa dos abacates, adicionando no liquidificador e batendo por 3 minutos com os demais ingredientes. Em seguida, vamos transferir para taças ou para uma travessa, colocar para gelar por 2 horas, tirar da geladeira e utilizar raspas de limão para decorar. Sirva e aproveite sua magnífica sobremesa de abacate com limão!
Ingredientes da receita de sobremesa de abacate com limão
- 2 latas de leite condensado
- 2 abacates
- raspas de limão para decorar (opcional)
- 2 caixinhas de creme de leite
- suco de 2 limões
Modo de preparo
- Comece cortando os abacates ao meio, tire e descarte o caroço, e, utilizando uma colher, retire a polpa.
- Adicione a polpa dos abacates no liquidificador e também o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.
- Para formar um creme homogêneo e fofo, bata muito bem, durante uns 3 minutos.
- Transfira essa mistura para uma travessa, ou para taças. Coloque para gelar, mantendo por 2 horas.
- Após esse tempo, tire da geladeira, utilize raspas de limão (opcional) para decorar, sirva e se delicie com esse espetáculo de sobremesa de abacate com limão!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo queijadinha a melhor combinação de coco e queijo em um bolo molhadinho e fácil de preparar
Bolo de tapioca sem forno uma sobremesa leve e refrescante para os dias de verão
Limpa pisos e tira manchas caseiro uma misturinha caseira multiuso fácil e simples de preparar
Massa de pastel com apenas 2 ingredientes rende bastante e fica crocante e sequinha
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais