O pudim de morango é uma sobremesa tão deliciosa que só de imaginar dá água na boca. Tem uma textura incrivelmente cremosa e é uma ótima opção para servir após um almoço ou jantar. Siga o passo a passo dessa versão de pudim de morango e faça já! O resultado é sensacional!
Como fazer pudim de morango
Para fazer pudim de morango iremos utilizar leite condensado, creme de leite, leite, água fervente e gelatina. Iremos primeiramente bater a gelatina com a água fervente, e em seguida adicionar os demais ingredientes e bater até ficar homogêneo. Na sequência vamos despejar a mistura de pudim de morango numa forma de furo central, levemente untada com óleo, e levar para o freezer por 1 hora, e depois por 4 horas na geladeira. Retirar, desenformar e servir em seguida esse magnífico pudim de morango dos deuses!
Ingredientes da receita do pudim de morango
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 ½ xícara(chá) de leite
- 1 ½ xícara(chá) de água fervente
- 2 caixinhas de gelatina sabor morango
Modo de preparo
- No liquidificador coloque a água e a gelatina. Bata por ½ minuto. Adicione o creme de leite, o leite condensado e o leite.
- Bata muito bem por 2 minutos para homogeneizar.
- Despeje essa mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central levemente untada com óleo.
- Leve para o freezer por 1 hora, e depois deixe na geladeira por 4 horas.
- Retire da geladeira, desenforme e sirva bem gelado esse lindo pudim de morango!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais