Sobremesa moça cremosa gelada uma sobremesa simples e prática para qualquer dia da semana

Essa sobremesa Moça cremosa é sensacional, perfeita para servir em qualquer ocasião

Sobremesa Moça Gelada
sobremesa Moça cremosa

A sobremesa Moça cremosa, que leva apenas 4 ingredientes, fica dos deuses e você vai preparar com praticidade e rapidez, deixando todos com água na boca! Essa maravilha que traz uma textura cremosa incomparável, você vai querer fazer sempre, de tão gostosa. Confira a receita do Canal Culinária em Casa e faça a magnífica sobremesa Moça cremosa, que vai encantar a todos!

Como fazer sobremesa Moça cremosa 

Para a receita da sobremesa Moça cremosa, utilizaremos: leite em pó, chantilly, leite condensado e  creme de leite. Começaremos preparando o creme, cozinhando tudo em fogo baixo, com exceção do chantilly, que vamos utilizar depois. Vamos transferir o creme para um refratário e aguardar esfriar tampado com plástico-filme. Em seguida, vamos bater o chantilly até dar o ponto de picos firmes. Depois vamos bater o creme reservado em outra tigela, misturar as duas misturas e tornar a transferir para o refratário. Por fim, vamos utilizar raspas de chocolate branco, ou ao leite, ou granulado, para decorar e colocar para gelar. Sirva e aprecie sua espetacular sobremesa Moça cremosa, aproveite essa gostosura!

Ingredientes da receita de sobremesa Moça cremosa 

  • 1 caixinha de creme de leite 
  • raspas de chocolate branco, ou ao leite, ou granulado, para decorar (a gosto)
  • 200g de chantilly
  • 1 lata de leite condensado 
  • 5 colheres (sopa) de leite em pó 

Modo de preparo 

  1. Adicione o creme de leite, o leite em pó e o leite condensado em uma panela e misture bem para que tudo se dissolva e incorpore. 
  2. Cozinhe em fogo baixo, sem parar de misturar, com uma colher de pau, até que engrosse, então cozinhe por mais 1 minutinho, até formar uma mistura cremosa.
  3. Transfira para um refratário, utilize plástico-filme para cobrir rente ao creme e aguarde esfriar completamente. 
  4. Adicione o chantilly na tigela da batedeira e, para atingir o ponto de picos firmes, bata bem.
  5. Passe o chantilly para um recipiente, e adicione o creme na tigela da batedeira. 
  6. Para encorpar, bata por 2 minutos. Com a batedeira desligada, coloque o chantilly batido, misturando delicadamente para que os 2 cremes se incorporem. 
  7. Torne a colocar na travessa, utilize raspas de chocolate branco, ou ao leite, ou granulado para decorar, de acordo com sua preferência. Coloque para gelar por, pelo menos, 2 horas.
  8. Prontinho, sirva e se delicie com sua irresistível sobremesa Moça cremosa!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Como limpar piso com esse produto caseiro sem precisar fazer esforço e fica brilhando
Cuscuz paulista fácil feito na panela comum e enformado em forma de pudim simples e delicioso
Bolo de milho cremoso simples e prático fica pronto em poucos minutos e é uma delícia
Pão caseiro de liquidificador é só bater colocar na forma e assar não precisa sovar