A sobremesa com 2 ingredientes vai te surpreender pela praticidade e delicioso sabor. Em 5 minutos, você faz essa gostosura que poderá servir após uma de suas refeições e certamente vai agradar a todos. Confira a receita do Canal Cozinhando com Nathy e faça ainda hoje a sensacional sobremesa com 2 ingredientes, que será um sucesso em sua casa!
Como fazer sobremesa com 2 ingredientes
Para a receita da sobremesa com 2 ingredientes, vamos utilizar: gelatina sabor abacaxi e creme de leite. Vamos utilizar a água fervente para dissolver a gelatina, e, na sequência, bater a gelatina dissolvida no liquidificador com o creme de leite. Finalmente iremos transferir a mistura para um refratário, colocar para gelar por 2 horas e depois tirar. Prontinho, sirva e aproveite essa maravilha de sobremesa com 2 ingredientes!
Ingredientes da receita de sobremesa com 2 ingredientes
- 300 ml de água fervente
- 1 envelope de gelatina sabor abacaxi
- 2 caixinhas de creme de leite
Modo de preparo
- Adicione a gelatina em um recipiente com a água fervente, dissolvendo muito bem.
- Passe a gelatina dissolvida para o liquidificador, junte o creme de leite e, para formar um creme homogêneo, bata por 1 minuto.
- Transfira a mistura para um refratário e leve à geladeira por umas 2 horas ou até que fique bem consistente.
- Após esse tempo, tire da geladeira, sirva e saboreie essa gostosura de sobremesa com 2 ingredientes!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Macarrão com salsicha um almoço simples e prático para qualquer dia da semana
Lasanha com massa de pastel muito mais prática e com o mesmo sabor uma delícia
Bolinho de chuva tradicional igual minha avó fazia pra mim e meus primos uma delícia
Torta de repolho de frigideira simples e prática de preparar saudável e saborosa
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais