A sobremesa infalível de ano novo é uma excelente opção para servir em sua ceia ou almoço de ano novo. Utilizando poucos ingredientes, rapidamente você prepara essa sobremesa super gostosa, composta de um delicioso creme e uma ganache incrível. Confira a receita do Canal Garota Virtuosa e faça a magnífica sobremesa infalível de ano novo, que todos vão amar!
Como fazer sobremesa infalível de ano novo
Para o preparo da sobremesa infalível de ano novo precisaremos de: leite condensado, creme de leite e suco em pó de maracujá (ou o sabor que você escolher). Iremos bater todos os ingredientes no liquidificador por cerca de 5 minutos. Na sequência, vamos transferir para um refratário de vidro, cobrindo com a ganache que faremos misturando o creme de leite ao chocolate derretido seguindo o passo a passo da receita. Depois vamos colocar na geladeira por 1 hora, retirar e servir. Chame a família e aprecie sua incrível sobremesa infalível de ano novo, que fica divina!
Ingredientes da receita da sobremesa infalível de ano
Para o creme
- 2 envelopes de suco em pó de maracujá ou sabor de sua preferência
- 2 latas de leite condensado
- 3 caixinhas de creme de leite
Para a ganache
- 200g de chocolate meio amargo picado
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
Da ganache
- Derreta o chocolate picado em uma vasilha em banho-maria ou no micro-ondas, se preferir (parando e misturando de 30 em 30 segundos).
- Para formar um creme brilhante, junte o creme de leite e mexa bem.
Do creme
- Adicione no liquidificador: o creme de leite, o leite condensado e o suco em pó de maracujá.
- Para que forme um creme fofo e homogêneo, bata muito bem durante 5 minutos.
- Transfira a mistura para um refratário de vidro e distribua bem para uniformizar.
- Utilize a ganache para cobrir e leve para a geladeira por, pelo menos, 1 hora para que ela se firme.
- Após esse tempo, tire da geladeira, sirva para a família e aproveite sua maravilhosa sobremesa infalível de ano novo!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais