Você não pode deixar de fazer e provar essa incrível receita de pão de queijo de liquidificador. Fica muito saboroso e tudo feito de maneira muito simples e prática. Esse pão de queijo de liquidificador é uma excelente opção para seu lanche ou café, principalmente naqueles dias em que estamos com pouco tempo à disposição.
Como fazer pão de queijo de liquidificador
Você ficará impressionado quando ver como é fácil e simples fazer essa maravilhosa receita de pão de queijo. Para começar, vamos conferir os ingredientes necessários para nossa receita: ovo, óleo, polvilho azedo, leite, sal e muçarela ralada. Você pode substituir a muçarela por outros queijos de sua preferência. Com os ingredientes devidamente separados, vamos batê-los todos no liquidificador até obter uma massa líquida, porém bem homogênea. Com a massa pronta, vamos preencher forminhas de empada untada em enfarinhadas até a metade. Feito isso, agora é só levar para assar e depois se deliciar!
Ingredientes da receita de queijo de liquidificador
- 1 ovo
- ½ xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de polvilho azedo
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de chá de sal
- 6 colheres de sopa de muçarela ralada
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, até formar uma massa líquida e homogênea.
- Despeje a massa em forminhas de empada untadas e enfarinhadas, até a metade.
- Coloque as forminhas dentro de uma forma maior e leve ao forno.
- Asse em forno médio, até começar a dourar.
- Delicie-se com esse incrível pão de queijo de liquidificador!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Panacota de ano novo com frutas vermelhas uma sobremesa fácil e maravilhosa para a sua festa
Espaguete de restaurante prático e delicioso pra fazer em casa sua família vai adorar
Pizza no pão francês amanhecido feita com ingredientes fáceis que você tem na geladeira
Bolo queijadinha de liquidificador simples e prático basta bater os ingredientes e assar
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais