Sobremesa de abacaxi com gelatina simples e prática perfeita para o seu ano novo

Essa sobremesa de abacaxi é feita com gelatina e fica uma delícia, perfeita para servir na festa de fim de ano

Sobremesa De Abacaxi Com Gelatina
Sobremesa de abacaxi com gelatina simples e prática perfeita para o seu ano novo 2

A sobremesa de abacaxi com 2 ingredientes além de ter uma linda apresentação para enfeitar sua mesa de Natal, é muito saborosa e refrescante. Com rapidez e praticidade você prepara essa delícia, que vai deixar todos com água na boca! Confira a receita do Canal Jacqueline Coutinho, faça a incrível sobremesa de abacaxi com 2 ingredientes e receba os elogios!

Como fazer sobremesa de abacaxi com 2 ingredientes 

Para a sobremesa de abacaxi com 2 ingredientes, utilizaremos: creme de leite e gelatina sabor abacaxi. Iniciaremos pelo preparo da gelatina, com água fervente e água gelada. Vamos gelar, retirar e cortar em cubinhos. Na sequência vamos preparar o creme, adicionando e batendo no liquidificador a gelatina de abacaxi com a água quente, e depois juntando o creme de leite. Vamos distribuir metade dos cubos de gelatina em uma forma de furo untada levemente com óleo, seguidos por metade do creme, o que restou da gelatina e depois do creme. Vamos gelar por umas 2 horas, retirar e desenformar. Pronto, sirva e saboreie sua magnífica sobremesa de abacaxi com 2 ingredientes!

Ingredientes da receita de sobremesa de abacaxi com 2 ingredientes

Para a gelatina

  • 250 ml de água gelada
  • 250 ml de água fervente
  • 2 envelopes de gelatina sabor abacaxi

Para o creme

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 envelopes de gelatina sabor abacaxi
  • 250 ml de água fervente

Modo de preparo 

Da gelatina

  1. Utilize a água quente para dissolver bem as gelatinas em uma vasilha. Em seguida, junte a água gelada, misturando bem.
  2. Unte levemente um refratário quadrado com óleo, transfira essa mistura para ele e coloque na geladeira deixando por aproximadamente 2 horas.
  3. Após esse tempo, tire da geladeira, pique em pequenos cubos e deixe reservado na geladeira.

Do creme 

  1. Adicione no liquidificador, batendo bem por uns 2 minutos as gelatinas de maracujá e a água fervente. 
  2. Para formar um creme homogêneo, junte o creme de leite e bata por mais 2 minutos.

Montagem 

  1. Pegue uma forma (22cm de diâmetro) de buraco central e unte levemente com óleo. Distribua no fundo da forma metade dos cubos de gelatina de abacaxi reservados.
  2. Adicione por cima metade do creme, os cubos de gelatina restantes e o que restantou  do creme.
  3. Coloque na geladeira para firmar bem, por aproximadamente 2 horas. 
  4. Após esse tempo, desenforme, sirva e desfrute com a família de sua espetacular sobremesa de abacaxi com 2 ingredientes!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Pão recheado com linguiça e queijo uma entrada deliciosa para o seu churrasco
Empadão de palmito prático e delicioso receita que aprendi com dono da casa de tortas
Cupim na panela de pressão sem água fica uma delícia perfeita para qualquer dia da semana
Como limpar panelas sujas e queimadas e deixá-las como novas sem fazer esforço