A mousse de suco tang é o tipo de sobremesa fácil e muito rápida de fazer. E além disso o resultado final é incrivelmente delicioso. Confira o passo a passo da receita de mousse de suco tang, faça hoje mesmo, e você vai amar o resultado maravilhoso dessa gostosura irresistível!
Como fazer mousse de suco tang
Para fazer mousse de suco tang vamos precisar de suco tang sabor morango, leite ninho e água. Vamos bater tudo no liquidificador seguindo corretamente a sequência de preparo do passo a passo, caso contrário a textura da mousse de suco tang não vai atingir o ponto correto. Outro fator importante é o uso do leite ninho. Outros tipos de leite em pó, não darão bons resultados. Iremos despejar a mistura da mousse de suco tang em taças, levar para gelar por 1 hora, retirar da geladeira e servir em seguida a mais gostosa mousse de suco tang da vida!
Ingredientes da receita de mousse de suco tang
- 1 envelope de suco tang sabor morango
- 2 xícaras(chá) de leite em pó ninho
- 360 ml de água
Modo de preparo
- Dica: É fundamental seguir fielmente essas 2 etapas, caso contrário a mistura vai ficar mole. Utilize leite “ninho” pois a receita foi testada com outros tipos de leite em pó e não deu um bom resultado
- No liquidificador coloque a água, o leite ninho e metade do suco de morango.
- Bata muito bem por 1 minuto. Com o liquidificador ligado acrescente (como se fosse uma chuvinha) o restante do suco.
- O ponto correto é um creme bem firme e aerado.
- Disponha a mistura em taças, e leve para gelar por 1 hora.
- Caso você tenha que manter na geladeira após esse tempo, cubra com plástico filme para não ressecar.
- E agora é só servir essa saborosa mousse de suco tang!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais