De repente usei tang e nescau e fiz uma sobremesa maravilhosa, perfeita para ser servida após um almoço ou um jantar. Faça como eu fiz, usei tang e nescau e fiz uma sobremesa maravilhosa! Confira o passo a passo da receita e faça hoje mesmo! Você vai amar o resultado incrível!
Como fazer usei tang e nescau e fiz uma sobremesa maravilhosa
Para fazer usei tang e nescau e fiz uma sobremesa maravilhosa, vamos precisar de leite condensado, creme de leite e suco tang, para o creme, o qual iremos bater tudo no liquidificador e despejar num refratário. Em seguida vamos levar a sobremesa maravilhosa para gelar por 1 hora, retirar da geladeira e cobrir com uma cobertura feita com creme de leite e achocolatado nescau (falso ganache). E foi exatamente isso, usei tang e nescau e fiz uma sobremesa maravilhosa, faça você também e surpreenda-se com essa maravilha!
Ingredientes da receita usei tang e nescau e fiz uma sobremesa maravilhosa
Para o creme
- 2 caixinhas de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 envelopes de suco tang de maracujá
Para a cobertura
- 1 xícara(chá) de achocolatado nescau
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
Da cobertura
- Numa panela coloque o creme de leite e o achocolatado. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até que desgrude do fundo da panela.
- Retire do fogo e deixe esfriar. Reserve.
Do creme
- No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco tang de maracujá.
- Bata por 1 minuto até obter um creme homogêneo. Despeje num refratário e leve para gelar por 1 hora.
- Retire da geladeira, cubra com a cobertura e espalhe para ficar bem uniforme.
- Usei tang e nescau e fiz uma sobremesa maravilhosa que acaba de ficar pronta!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Cigarrete de queijo feito com apenas 2 ingredientes um aperitivo fácil e maravilhoso
Alcatra ao molho de alho na churrasqueira uma carne macia e deliciosa para o seu churrasco
Lasanha de frango com molho branco deliciosa para quem não dispensa uma massa no natal
Sobremesa de Leite Ninho trufado uma sobremesa deliciosa pra você arrasar nesse natal
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais