A sobremesa barata do canal Aquela Receita é um pavê simples delicioso, rápido e fácil de fazer. Fica extremamente saboroso e é perfeito para ser servida após um almoço ou jantar. Confira a receita da sobremesa barata a faça hoje mesmo. Com certeza, será um sucesso!
Como fazer sobremesa barata
Para preparar sobremesa barata, vamos utilizar suco de limão, leite condensado e creme de leite. Iremos bater tudo no liquidificador até obter um creme homogêneo. Na sequência, iremos intercalar camadas de biscoitos umedecidos no leite e camadas de creme, lembrando de finalizar com o creme. Levar para gelar por 30 minutos, retirar da geladeira, decorar com raspas de limão, e servir em seguida uma sobremesa barata maravilhosa para todos os seus convidados!
Ingredientes da receita de sobremesa barata
- suco de 2 limões puro e coado
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 pacote de biscoito maisena
- 1 copo (americano) de leite (para umedecer os biscoitos)
- raspas de limão (para decorar)
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque o leite condensado e o creme de leite e bata por 1 minuto.
- Adicione o suco de limão e bata bem por mais 1 minuto.
- Numa forma retangular (30 cm x 20 cm) coloque uma camada de biscoitos previamente umedecidos no leite.
- Despeje 1/3 do creme obtido no liquidificador e espalhe bem para ficar uniforme.
- Cubra com outra camada de biscoitos umedecidos no leite e mais 1/3 do creme.
- Novamente disponha mais uma camada de biscoitos umedecidos e cubra com a última camada de creme.
- Espalhe tudo muito bem e leve para gelar por 30 minutos.
- Retire da geladeira, decore com raspas de limão e sirva essa incrível sobremesa barata!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pudim de coco delicioso uma sobremesa que não vai ao forno e fica pronta em minutos
Pavê simples de leite Ninho uma sobremesa que derrete na boca perfeita para o Natal
Patê de frango rápido prático e perfeito para fazer sanduíche natural
Paixão cremosa uma sobremesa à base de chocolate perfeita para a ceia de Natal
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais