Essa receita de patê de frango é simplesmente perfeita para comer com pães, torradinhas, biscoitos salgados e diversos outros pratos. O melhor de tudo é que essa receita é extremamente rápida e prática de fazer. Misturou, está pronto. Não perca tempo e faça hoje mesmo esse patê de frango sdo canal Quero Mais Receitas para toda a família!
Como fazer patê de frango
Para fazer esse delicioso patê de frango você quase não terá trabalho e utilizará poucos
ingredientes. Além disso, você também pode acrescentar, retirar ou substituir ingredientes de acordo com o seu gosto. Você é quem manda na sua cozinha, use sua criatividade! Para a receita de hoje, a base são os seguintes ingredientes: frango já cozido e desfiado, requeijão ou creme de leite, maionese, azeitonas, cenoura ralada, cheiro-verde, orégano, pimenta-do-reino e sal. Com todos os ingredientes devidamente separados, basta adicioná-los todos em uma tigela e misturar bem. Não tem segredos!
Ingredientes da receita de patê de frango
- 600g de frango cozido e desfiado
- ½ cenoura ralada
- 50g de azeitonas fatiadas
- 200g de requeijão cremoso ou creme de leite
- 300g de maionese
- cheiro-verde picado (a gosto)
- orégano (a gosto)
- sal e pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de preparo
- Coloque o frango, as azeitonas, a cenoura e o cheiro-verde em uma tigela.
- Acrescente a maionese e o requeijão.
- Tempere com sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto e misture bem.
- Sirva seu maravilhoso patê de frango da forma que preferir!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Paixão cremosa uma sobremesa à base de chocolate perfeita para a ceia de Natal
Mousse de leite ninho para comer de colher e também rechear bolos uma delícia
Misturinha mágica para desencardir pisos segura eficiente e feita com apenas 2 ingredientes
Maionese temperada de hamburgueria aprendi com dono de lanchonete famosa
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais