Torta de coco dos deuses uma sobremesa fácil e perfeita para o seu natal

A receita de torta de coco é tão saborosa e especial que leva coco ralado até na massa

Torta De Coco
Torta de coco

Se você gosta do sabor do coco, vai amar essa deliciosa torta de coco, que é fácil e prática de preparar e fica dos deuses! O coco está bastante presente nessa gostosura, já que entra no preparo da massa, que é feita com biscoito triturado e também no recheio que tem coco fresco ralado. Confira a receita, faça a irresistível torta de coco e prepare-se para receber os elogios!

Como fazer torta de coco

Para o preparo da receita de torta de coco, iremos começar fazendo a massa, misturando: bolacha maisena triturada, margarina, coco ralado e essência de coco. Depois, vamos forrar com essa massa o fundo e a lateral de uma forma, levando para assar até que fique dourada. Para preparar o recheio, vamos colocar em uma panela: o leite condensado, o leite, o amido de milho e cozinhar em fogo baixo, sem parar de mexer, até ferver. Então iremos desligar o fogo e acrescentar o coco ralado e o creme de leite, mexendo bem, para depois distribuir sobre a massa, salpicar com coco e levar para gelar. Quando já estiver fria, vamos desenformar. Prontinho, sirva e se delicie com sua espetacular torta de coco!

Ingredientes da receita de torta de coco

Para a torta

  • 100g de bolacha maisena triturada
  • 100g de coco ralado (de pacotinho)
  • 100g de margarina sem sal derretida
  • 1 colher (café) de essência de coco

Para o recheio

  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 caixas (medida da caixa de leite condensado) de leite integral
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 300g de coco fresco ralado
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Da torta

  1. Coloque em uma vasilha: a bolacha maisena triturada e peneirada, a margarina derretida, o coco ralado de pacotinho e a essência de coco, e mexa bem até que forme uma massa.
  2. Forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível com essa massa.
  3. Para que a massa não solte, aperte bem e depois, com o auxílio de um garfo, fure-a toda.
  4. Leve para assar até ficar dourada.
  5. Retire do forno e reserve.

Do recheio

  1. Coloque em uma panela: o leite condensado, o leite e o amido de milho e leve para cozinhar em fogo baixo, mexendo sem parar até ferver.
  2. Desligue o fogo, acrescentando o coco fresco ralado e o creme de leite, e mexa bem.
  3. Distribua o recheio sobre a massa, salpique com um pouco de coco e leve para gelar.
  4. Estando fria, desenforme, sirva e saboreie sua sensacional torta de coco!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Torta de sardinha simples e rápida feita no liquidificador e fica uma delícia
Pudim de milho de latinha uma sobremesa fácil e deliciosa feita no liquidificador
Sobremesa docinho do céu diferente e deliciosa perfeita para qualquer dia da semana
Bolo de banana de liquidificador tão fácil que até quem não sabe cozinhar consegue fazer
Batata assada no forno uma delícia saudável que faço toda semana em casa