Essa mousse de limão fica simplesmente deliciosa, é bem fácil e prática de fazer, além de refrescante. Você bate os ingredientes no liquidificador, leva para gelar, e o resultado é uma sobremesa gelada, com uma textura incrível, que leva suco e raspas de limão na preparação, tornando-a incomparável. Confira a receita e faça a irresistível mousse de limão, que todos vão amar!
Como fazer mousse de limão
Para a receita da mousse de limão, precisaremos de: leite condensado, creme de leite, suco de limão, água, gelatina sem sabor e raspas de limão. Inicialmente, vamos bater tudo no liquidificador, exceto a gelatina sem sabor, que deverá ser adicionada por último. Em seguida, vamos passar para uma travessa ou taças, e levar para gelar por, pelo menos, 3 horas. Após esse tempo, vamos retirar da geladeira e salpicar as raspas de limão. Pronto, sua deliciosa mousse de limão já pode ser servida e saboreada, bom apetite!
Ingredientes da receita de mousse de limão
- 1 envelope de gelatina sem sabor incolor (12 gramas)
- 2 latas de leite condensado
- 1 xícara (chá) de suco de limão tahiti
- ½ xícara (chá) de água
- raspas de limão (a gosto)
- 3 caixas de creme de leite
Modo de preparo
- Adicione no liquidificador: o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a água.
- Em seguida, bata muito bem por 2 minutos até formar um creme fofo e homogêneo.
- Junte a gelatina sem sabor dissolvida conforme instruções da embalagem, batendo bem para incorporar.
- Passe para uma travessa ou taças, e leve à geladeira por, pelo menos, 3 horas.
- Tire da geladeira e salpique as raspas de limão.
- Sirva sua irresistível mousse de limão e aproveite essa maravilha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pudim de banana cremoso e fácil de preparar uma sobremesa saudável que todos adoram
Misture carne moída e ovos e prepare essa deliciosa carne moída no forno
Torta de repolho prática deliciosa e saudável sua família vai adorar
Sanduíche de frigideira ou lanche de frigideira vale por uma refeição e é uma delícia
Tempero de bacon prático para feijão arroz e refogados fica uma delícia
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais