Quem não gosta de uma banana à milanesa, daquelas no estilo caipira, para acompanhar suas refeições, não é mesmo? Com essa receita, você vai aprender a preparar de forma bem simples, essa delícia sequinha, que será sucesso absoluto em sua casa. Não perca tempo, confira a receita e faça hoje mesmo!
Como fazer banana à milanesa
Para a receita de banana à milanesa, vamos iniciar descascando, retirando os fiapos e cortando as bananas em 2 ou 3 partes. Em seguida, vamos empaná-las, passando na farinha de trigo, depois nos ovos e, por último, na farinha de rosca. Finalmente, vamos fritar em óleo não muito quente até dourarem e escorrer em papel-toalha. Sua maravilhosa banana à milanesa já pode ser saboreada, aproveite!
Ingredientes da receita de banana à milanesa
- 250g de farinha de rosca
- 250g de farinha de trigo
- 5 bananas nanicas
- 3 ovos batidos
- óleo (para fritar)
Modo de preparo
- Descasque, retire os fiapos e corte as bananas em 2 ou 3 partes.
- Empane na farinha de trigo, em seguida nos ovos e, por último, na farinha de rosca.
- Frite as bananas empanadas em óleo não muito quente até que fiquem douradinhas.
- Retire da frigideira e deixe escorrer sobre papel absorvente.
- Pronto. Você já pode servir sua deliciosa banana à milanesa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pavê de bolacha simples uma sobremesa prática e deliciosa para o fim de semana
Pudim 4 leites simples bem cremoso uma sobremesa deliciosa para o fim de semana
Bolo de fubá com laranja da fazenda desmancha na boca perfeito para acompanhar seu café
Massa para salgados fritos que aprendi com a melhor salgadeira da cidade
Como limpar inox e deixá-lo como novo removendo até as manchas mais difíceis
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais