Se você está procurando uma receita econômica e bem fácil de bolo de milho, acaba de encontrar! A receita de bolo de milho fica deliciosa e você vai utilizar ingredientes simples e acessíveis. Perfeito para o café da manhã, lanche da tarde ou diversas outras ocasiões, esse bolo é tudo de bom. Faça hoje mesmo o saboroso bolo de milho que será um sucesso em sua casa!
Como fazer bolo de milho
Para a receita, precisaremos de: milho verde em conserva escorrido, fubá, ovos, leite, óleo, fermento em pó e açúcar. Vamos bater todos os ingredientes, exceto o fermento em pó, no liquidificador. Em seguida, vamos adicionar o fermento em pó, batendo rapidamente, só para misturar. Então vamos assar o bolo por aproximadamente 40 minutos, aguardar amornar e desenformar. Você já pode aproveitar o seu bolo!
Ingredientes da receita de bolo de milho
- 1 lata de milho verde escorrido
- 8 colheres (sopa) de fubá
- 3 ovos inteiros
- 1 copo (americano) de leite integral
- ½ copo (americano) de óleo de soja
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 e ½ copo (americano) de açúcar
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes (menos o fermento em pó) até formar uma mistura homogênea.
- Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente com a tecla pulsar do liquidificador.
- Transfira a massa do bolo para uma forma de buraco central, untada e enfarinhada.
- Asse em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
- Aguarde amornar, desenforme e sirva seu delicioso bolo de milho!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Esfirra de carne de lanchonete com massa fofinha e recheio de carne molhadinho
Bolo pudim de leite condensado com chocolate as crianças vão adorar essa novidade
Bolo gelado de coco molhadinho um lanche delicioso para a sua tarde
Purê de batata tradicional com margarina e queijo fácil e rápido de fazer
Pudim de leite tradicional de liquidificador é só bater os ingredientes e levar para assar
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais