Torta italiana uma torta de liquidificador com massa leve e recheio saboroso

A torta italiana de liquidificador é um lanche econômico e delicioso para toda a família

Torta Italiana
Torta italiana

A receita de torta italiana é bem prática, fácil e simples de fazer, além de muito saborosa. Num instantinho você prepara e serve para toda família ou amigos no lanche da tarde ou reunião, essa maravilhosa torta salgada que tem uma massa leve e um recheio delicioso à base de salsicha e muçarela. Faça a apetitosa torta italiana de liquidificador e receba os elogios!

Como fazer torta italiana

Para a torta italiana, vamos bater todos os ingredientes da massa no liquidificador, com exceção do fermento em pó, que deve ser misturado à mão, despejar ⅔ da massa num refratário, distribuir todo o recheio por cima e cobrir com o restante da massa. Finalmente vamos salpicar as azeitonas e o orégano, assar no forno médio por 40 minutos e aguardar esfriar um pouco. Pronto, você já pode deliciar-se com sua incrível torta italiana!

Ingredientes da receita de torta italiana

Para a torta

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 pacotinho de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para o recheio

  • 3 ovos cozidos e picados
  • 300 g de salsicha cozida e picada em rodelas
  • 200 g de muçarela ralada
  • azeitonas verdes sem caroço (a gosto)
  • 2 tomates sem sementes picados
  • orégano (a gosto)

Modo de preparo

  1. Adicione no liquidificador e bata: os ovos, o leite, o óleo, o caldo de carne e o queijo ralado.
  2. Acrescente a farinha de trigo, batendo mais um pouco.
  3. Junte o fermento em pó, apenas misturando com uma colher, sem bater.
  4. Despeje ⅔ da massa em um refratário de vidro untado e enfarinhado.
  5. Distribua a muçarela, a salsicha, os tomates e os ovos cozidos.
  6. Coloque o restante da massa, salpicando as azeitonas e orégano a gosto.
  7. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
  8. Tire do forno, aguarde esfriar um pouco e sirva sua deliciosa torta italiana, bom apetite!

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