A receita de bolo docinho do céu é fácil, prática, bastante simples de preparar, utiliza poucos ingredientes e fica deliciosa! Você bate todos os ingredientes no liquidificador, leva ao forno e o resultado é um bolo com a textura que lembra mais um pudim, pois não leva fermento e você serve gelado. Confira a receita e faça o irresistível bolo docinho do céu que todos vão adorar!
Como fazer bolo docinho do céu
Para o bolo docinho do céu, vamos colocar no liquidificador: os ovos, leite condensado, leite de coco, e o leite e bater por cerca de 3 minutos para incorporar todos os ingredientes. Com o liquidificador desligado, vamos acrescentar o coco ralado, e bater ligeiramente com um garfo, apenas para misturar. Vamos untar com manteiga uma forma redonda e colocar toda a mistura. Vamos levar para assar em forno pré-aquecido a 200°C até que fique bem dourado. Vamos aguardar esfriar para desenformar e levar para gelar por aproximadamente 2 horas. Seu delicioso bolo docinho do céu já pode ser saboreado, bom apetite!
Ingredientes da receita de bolo docinho do céu
- 5 ovos inteiros
- 250ml de leite
- 1 vidrinho de leite de coco (200ml)
- 2 latas de leite condensado
- 2 pacotes grandes de coco ralado (200g)
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador: os ovos, o leite condensado, o leite de coco e o leite e bata por 3 minutos.
- Acrescente o coco ralado com o liquidificador desligado e bata ligeiramente com um garfo, apenas para misturar.
- Despeje a mistura em uma forma redonda (23 cm de diâmetro) untada com manteiga ou margarina.
- Leve para assar em forno a 200°C pré-aquecido, até ficar bem dourado faça o teste do palito).
- Aguarde esfriar para desenformar e leve para gelar por cerca de 2 horas.
- Pronto, você já pode servir o maravilhoso bolo docinho do céu!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Rosquinha de creme de leite fácil deliciosa e perfeita para o seu café
Torta cremosa de batata com frango receita prática para fazer ainda hoje
Bolo de tapioca na travessa muito fácil é só misturar os ingredientes e está pronto
Bolo de banana simples tão fácil que até quem não sabe cozinhar consegue fazer
Receita de 5 geleias diferentes: morango, laranja, limão, uva e abacaxi usando a mesma base
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais