A torta de frigideira é a melhor opção para um lanche rápido e delicioso. Batida à mão, essa torta fica pronta em 15 minutos e você pode variar o recheio de acordo com a sua preferência. Faça hoje mesmo essa deliciosa torta de frigideira e agrade toda a família!
Como fazer torta de frigideira
Para fazer a torta de frigideira, basta preparar uma massa com ovo, óleo, leite, farinha de trigo, fermento em pó, orégano, sal e pimenta-do-reino. Depois, é só colocar metade da massa em uma frigideira levemente untada com óleo, espalhar o recheio de queijo e presunto e cobrir com o restante da massa. Depois de 15 minutos, você terá uma torta de frigideira deliciosa para o lanche. Confira a receita e aproveite!
Ingredientes da receita de torta de frigideira
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa) de leite
- 1 copo (americano) cheio de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 100g de presunto ralado
- 150g de mussarela ralada
- orégano (a gosto)
- sal e pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de preparo
- Em uma tigela, bata o ovo.
- Junte o óleo, o leite, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino e misture.
- Por último, misture a farinha de trigo e o fermento em pó.
- Espalhe metade da massa em uma frigideira (20cm de diâmetro) levemente untada com óleo.
- Coloque o presunto e a mussarela e espalhe o restante da massa.
- Tampe a frigideira e leve ao fogo médio-baixo até dourar o fundo.
- Vire e deixe dourar do outro lado.
- Transfira para um prato e sirva essa torta de frigideira deliciosa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Anéis de cebola iguais de lanchonete para fazer em casa
Torta salgada de liquidificador com recheio de frango ao requeijão uma delícia
Bolo de creme de leite macio fofinho e delicioso para seu café ou lanche
Almoço em 12 minutos uma refeição completa que fica pronta rapidinho
Bolo amanteigado delicioso com sabor marcante de manteiga uma delícia para comer com café
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais