Você que é fã de milho não pode deixar de experimentar essa receita! Essa é super cremosa, saborosa e muito bem recheada, além de ter um ótimo rendimento, então não se preocupe que essa receita vai deixar toda a família satisfeita! Aprenda a fazer essa deliciosa receita de chica doida!
Como fazer chica doida
Para fazer essa deliciosa receita de chica doida, você precisará dos seguintes ingredientes: milho-verde, creme de leite, requeijão, bacon, cheiro-verde, linguiça calabresa, muçarela, parmesão ralado, sal, pimenta-do-reino a gosto e outros temperos. O primeiro passo é ralar bem as espigas de milho-verde. Com o milho ralado, é só bater no liquidificador junto com o creme de leite e um pouco d’água. Em seguida, você vai misturar o milho batido junto com o bacon, a linguiça, o cheiro-verde e o requeijão, além de temperar com sal e pimenta-do-reino. Feito isso, só cobrir com muçarela e parmesão e levar ao forno!
Ingredientes da receita de chica doida
- 10 espigas de milho-verde
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 xícara de chá de água
- 200g de bacon cortado em cubos
- 200g de linguiça calabresa cortada em cubos
- ½ maço de cheiro-verde picado
- 150g de muçarela fatiada
- 50g de parmesão ralado
- sal e pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de preparo
- Frite o bacon e a linguiça calabresa. Reserve.
- Rale todas as espigas de milho-verde ou corte os milhos da espiga com uma faca.
- No liquidificador, bata o milho junto com o creme de leite e uma xícara de água, por aproximadamente 2 minutos.
- Passe para uma travessa e adicione o bacon e a calabresa fritos e o cheiro-verde picado.
- Misture bem e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Cubra com a muçarela fatiada e o parmesão ralado.
- Leve ao forno, preaquecido, a 180°C, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
- Prontinho! Agora é só servir essa delícia de chica doida!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pudim de padaria autêntico aquele bem gostoso e firme com gosto de queijo
Bolo queijadinha muito fácil é só bater tudo no liquidificador e levar ao forno
Maminha na panela de pressão bem temperadinha e derrete na boca
Bolinho de chuva fofinho da vovó fica pronto em poucos minutos para fazer hoje mesmo
Tempero caseiro natural e sem conservantes para fazer guardar na geladeira e usar no dia a dia
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais