Se você está procurando por uma receita simples e rápida de fazer, com ingredientes que encontramos facilmente em casa, então você achou! Essa receita de omelete de forno fica uma delícia, você precisa experimentar. Faça hoje mesmo e se delicie com omelete de forno!
Como fazer omelete de forno
Não tem segredos para fazer essa receita, você vai ver como é fácil. Além disso, o resultado é excelente e todos vão adorar. Comece separando o recheio e os temperos a serem utilizados nessa receita: cheiro-verde bem picadinho, parmesão ralado, cenoura ralada, cebola picada e um tomate cortado em cubos. Agora é só bater os ovos e acrescentar os legumes, além de um pouco de requeijão para deixar sua omelete de forno bem cremoso. Tempere com sal e os temperos de sua preferência e leve ao forno bem baixinho, para cozinhar lentamente, sem queimar.
Ingredientes da receita de omelete de forno
- 6 ovos inteiros
- 1 tomate cortado em cubinhos
- 1 cenoura média ralada
- 1 cebola média picada
- 2 colheres de sopa de requeijão
- 1 colher de sobremesa de fermento químico em pó
- 1 xícara de parmesão ralado
- 1 maço pequeno de cheiro-verde picado
- sal (a gosto)
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os ovos com o requeijão, metade do parmesão ralado, o fermento químico e o sal a gosto.
- Em seguida, acrescente o tomate, a cenoura, a cebola e o cheiro-verde e misture novamente.
- Transfira para uma travessa untada e enfarinhada.
- Polvilhe por cima o restante do parmesão ralado e leve ao forno preaquecido, entre 160 e 180°C, por aproximadamente 30 minutos ou até que a superfície comece a gratinar.
- Sua deliciosa omelete de forno está pronta!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Banana à milanesa de restaurante brasileiro acompanhamento delicioso para seu almoço
Farofa de cuscuz uma farofa simples para acompanhar as refeições do dia a dia
Torta de Leite Ninho trufada uma torta deliciosa e prática de fazer
Bolo de mandioca com coco fácil delicioso e perfeito para o seu café
Creme de milho de restaurante fácil e delicioso um acompanhamento barato para todos os dias
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais