Tudo que tem ninho na receita é simplesmente divino. Pensa num docinho de leite ninho, extremamente saboroso e que derrete na boca! Deu vontade? Confira o passo a passo e faça ainda hoje esse sensacional docinho de leite ninho que é uma verdadeira explosão de sabor!
Como fazer docinho de leite ninho
Para fazer a receita, vamos precisar de leite ninho, açúcar e leite. Vamos primeiramente misturar o leite e o açúcar, levar ao fogo, e assim que ferver, vamos mexer sempre por cerca de 6 minutos. Em seguida vamos juntar o leite ninho, transferir essa mistura para uma bancada, cortar em quadradinhos ainda morno, deixar esfriar e depois é só alegria! O docinho de leite ninho mais incrível do planeta ficou pronto!
Ingredientes da receita de docinho de leite ninho
- 400 gramas de leite ninho
- 1 ½ copo (requeijão) de leite
- 1 kg de açúcar refinado
Modo de preparo
- Coloque numa panela, o leite e o açúcar. Mexa bem, e leve ao fogo médio até ferver.
- Quando estiver borbulhando mexa sem parar por cerca de 6 minutos.
- Retire do fogo, e adicione o leite ninho, mexendo bem até obter uma mistura homogênea.
- Despeje numa bancada forrada com plástico culinário e espalhe para ficar uniforme.
- Corte em quadradinhos ainda morno e deixe esfriar.
- Prontinho. Agora é só servir esse maravilhoso docinho de leite ninho!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Salada Caesar uma salada simples e prática feita com ingredientes que tem em casa
Tempero caseiro prático pra colocar no pote deixar na geladeira e usar no dia a dia
Bolo de fubá cremoso com coco muito fácil é só bater os ingredientes e levar ao forno
Antepasto de abobrinha fácil e delicioso para comer com torradas e pães
Bolo prestígio fácil e saboroso para sobremesa ou festa todo mundo adora
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais