Hoje vamos te ensinar a fazer o prestígio caseiro que fica maravilhoso, você pode servir em qualquer ocasião, com certeza irão amar e fazer muitos elogios. Não perca tempo e faça hoje mesmo o prestígio caseiro,
Como fazer prestígio caseiro
Vamos começar misturando em uma travessa, o coco seco ralado, o leite condensado, a glucose de milho, o leite em pó, misture bem utilizando as mãos até formar uma massa. Depois vamos colocar a massa em uma assadeira forrada com plástico filme e colocar na geladeira por 2 horas. Passado esse tempo, retire da geladeira, corte em retângulos e banhe os retângulos no chocolate derretido. Para finalizar retorne à geladeira por 20 minutos antes de servir.
Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de prestígio caseiro.
Ingredientes da receita de prestígio caseiro
- 400g de coco seco ralado sem açúcar
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 xícara (chá) de glucose de milho
- 8 colheres (sopa) de leite em pó
- 600 gramas de chocolate blend ou 300 gramas de chocolate ao leite 300g de chocolate ao leite derretido com 300 gramas de chocolate meio amargo.
Modo de Preparo
- Misture em uma travessa, 400g de coco seco ralado sem açúcar, 1 caixinha de leite condensado, 1 xícara (chá) de glucose de milho, 8 colheres (sopa) de leite em pó, misture bem com as mãos até formar uma massa.
- Despeje a massa em uma assadeira forrada com plástico filme e coloque na geladeira por 2 horas.
- Depois desse tempo, retire da geladeira e corte em retângulos.
- Mergulhe os retângulos no chocolate derretido e retorne à geladeira por mais 20 minutos antes de servir.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sanduíche enrolado um lanche fácil e rápido de se preparar uma praticidade para seu dia
Salada de macarrão de restaurante uma deliciosa macarronese para fazer em casa
Conchiglione recheado com presunto e queijo é só rechear e levar ao forno com molho
Como fazer batata sauté que é mais leve que batata frita e mais saborosa que batata cozida
Mousse de doce de leite uma sobremesa bem fácil de ser feita e que fica deliciosa
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais