A torta de liquidificador salgada é perfeita para o lanche. Feita com uma massa muito fofinha e saborosa e recheio de queijo e presunto, essa torta de liquidificador será um sucesso entre os seus amigos e familiares. Confira a receita e aproveite!
Como fazer torta de liquidificador
Para fazer a torta de liquidificador salgada, vamos precisar de ovos, leite, óleo, farinha de trigo, queijo parmesão ralado, caldo de carne e fermento em pó, para a massa. Para o recheio, vamos utilizar queijo mussarela, presunto, tomate, cebola e orégano. O modo de preparo da massa da torta de liquidificador é muito simples: basta bater todos os ingredientes no liquidificador. O recheio também é muito prático, pois tudo o que você precisa fazer é misturar todos os ingredientes. Faça hoje mesmo essa deliciosa torta de liquidificador e receba muitos elogios!
Ingredientes da receita de torta de liquidificador
Para a massa
- 3 ovos inteiros
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Para o recheio
- 250g de mussarela picada
- 250g de presunto picado
- 3 tomates sem sementes picados
- 1 cebola pequena picada
- orégano (a gosto)
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela. Reserve.
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o queijo parmesão ralado e o caldo de carne, até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente a farinha de trigo e bata mais um pouco.
- Por último, junte o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
- Despeje metade da massa em um refratário untada e enfarinhada.
- Por cima, espalhe todo o recheio e cubra com o restante da massa.
- Leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar (cerca de 35 minutos).
- Retire do forno, espere esfriar um pouco e sirva.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais