A almôndega de carne moída é uma opção perfeita para fazer naqueles dias que você está com pouco tempo, pois o preparo é bem simples e rápido e as almôndegas ficam deliciosas. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo essa almôndega de carne moída maravilhosa!
Como fazer almôndega de carne moída
Para fazer a almôndega de carne moída, vamos começar misturando em uma tigela, a carne moída, a sopa de cebola, o ovo, o shoyu e o sal gosto. Depois, adicionaremos a farinha de trigo, aos poucos, até dar o ponto de formar as bolinhas e, em seguida, vamos modelar as almôndegas e as fritaremos em óleo quente. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita maravilhosa de almôndega!
Ingredientes da receita de almôndega de carne moída
- 1 ovo médio
- 1 kg de carne moída
- 1 pacote de sopa de cebola
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de shoyu
- sal (a gosto)
- óleo (para fritar)
Modo de preparo
- Misture em uma tigela, 1 ovo médio, 1 kg de carne moída, 1 pacote de sopa de cebola, 1 colher (sopa) de shoyu e sal a gosto.
- Adicione 3 colheres (sopa) de farinha de trigo, aos poucos, até dar a consistência para formar as bolinhas.
- Em seguida, modele as bolinhas do tamanho que preferir.
- Para finalizar, frite em óleo quente.
- Depois de fritar, coloque em um recipiente forrado com papel toalha ou guardanapo para escorrer.
- Prontinho. Agora é só servir a almôndega de carne moída pura ou com o molho que desejar!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais