O cajuzinho com leite ninho é a opção perfeita para servir em uma festinha, o preparo é bem simples e fica delicioso. Com certeza, todos irão amar. Não perca tempo e faça hoje mesmo o cajuzinho com leite ninho!
Como fazer cajuzinho
Para fazer o cajuzinho com leite ninho, o primeiro passo é triturar o amendoim torrado até formar uma farofinha. Depois vamos colocar em uma tigela e juntaremos o leite em pó e o chocolate em pó. Em seguida, vamos adicionar o leite condensado, aos poucos, misturando até dar o ponto de enrolar. Para finalizar, vamos modelar o cajuzinho, passaremos no açúcar refinado e decoraremos com um amendoim na ponta. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita maravilhosa de cajuzinho!
Ingredientes da receita de cajuzinho
- 2 xícaras (de chá) de amendoim torrado e sem pele
- 3 colheres (de sopa) de leite em pó
- 4 colheres (de sopa) de chocolate em pó
- 1/2 caixinha de leite condensado (aproximadamente)
- 1/2 xícara (de chá) de açúcar refinado
- 30g amendoim (para decorar)
Modo de preparo
- Triture em um liquidificador ou no processador 2 xícaras (de chá) de amendoim torrado e sem pele até formar uma farofinha.
- Em seguida coloque em uma tigela, junte 3 colheres (de sopa) de leite em pó e 4 colheres (de sopa) de chocolate em pó e misture.
- Vá acrescentando 1/2 caixinha de leite condensado, aos poucos, até dar o ponto de enrolar.
- Se precisar, acrescente um pouco mais de leite condensado ou um pouco menos.
- Para finalizar, modele os cajuzinhos, depois passe no açúcar refinado e decore colocando um amendoim na ponta.
- Prontinho. Agora é só servir e saborear esse docinho maravilhoso!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão caseiro da vovó rende muito é barato e é feito no liquidificador sua família vai amar
Pudim engana visita ou encanta visita fácil e tem um ingrediente secreto que você tem em casa
O que essa massa de panqueca tem de especial que está todo mundo amando
Batata recheada com presunto e queijo deliciosa assada e gratinada no forno
Maria mole caseira chame as crianças e faça esse delicioso docinho nesse final de semana
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais