Hoje vamos te ensinar a fazer de maneira bem detalhada um bolo de macaxeira perfeito, esse bolo fica maravilhoso, denso e saboroso, uma ótima opção para servir na hora do café, com certeza irá conquistar todo mundo. Não perca tempo e faça hoje mesmo o bolo de macaxeira com coco.
Como fazer bolo de macaxeira
Vamos começar batendo em uma tigela os ovos, o açúcar, a margarina, bata utilizando um fouet até obter uma mistura homogênea e em seguida, adicione o leite de coco, a macaxeira ralada, o coco ralado e misture bem. O próximo passo é colocar a mistura em uma forma untada com margarina e levar para assar em forno pré-aquecido à 180°C até dourar. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de bolo de macaxeira com coco.
Ingredientes da receita de bolo de macaxeira
- 2 ovos médios
- 1 kg de macaxeira crua ralada
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 garrafinha de leite de coco
- 100g de coco ralado
Modo de preparo
- Bata em uma tigela, 2 ovos médios, 1 e ½ xícara (chá) de açúcar e 2 colheres (sopa) de margarina, bata utilizando um fouet, até obter uma mistura homogênea.
- Adicione uma garrafinha de leite de coco, 1 kg de macaxeira crua ralada e 100g de coco ralado, misture bem.
- Coloque a mistura em uma forma de buraco central untada com margarina e depois leve para assar no forno pré-aquecido à 180°C até dourar.
- Retire do forno, aguarde esfriar e sirva!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Brigadeiro de creme de leite um brigadeiro de colher ou panela delicioso e não vai leite condensado
Medalhão de frango com bacon o peito de frango fica muito mais suculento e saboroso
Pudim de padaria daqueles vendidos em pedaços na vitrine das padarias e confeitarias
Massa de bolo de chocolate recheado essa receita de pão de ló de chocolate é divina e fácil de fazer
Torta de maçã com farofa crocante de padaria saborosa e perfeita para seu café ou lanche
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais