O creme belga de leite ninho é uma excelente opção para recheio, pois o seu preparo é bem simples e o sabor, incrível.
Não perca mais tempo e confira agora mesmo como preparar essa receitinha deliciosa!
Como fazer creme belga de leite ninho
Para fazer o creme belga de leite ninho, vamos usar leite, leite condensado, amido de milho, leite ninho e essência de baunilha.
Para fazer, basta bater todos os ingredientes em um liquidificador até obter uma mistura homogênea.
Em seguida, vamos colocar a mistura batida em uma panela e levar ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
Fica um creme belga maravilhoso, perfeito para rechear os seus bolos e bolos de pote.
Além disso, ele combina com vários outros recheios e quem provar vai aprovar!
Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa delícia!
Ingredientes da receita de creme belga de leite ninho
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 8 colheres (sopa) rasas de amido de milho
- 200g de leite ninho
- 3 gotas de essência de baunilha
Modo de preparo
- Vamos bater em um liquidificador 1 litro de leite, 1 lata de leite condensado, 8 colheres (sopa) rasas de amido de milho, 200g de Leite Ninho, 3 gotas de essência de baunilha, até obter uma mistura homogênea.
- Coloque a mistura do liquidificador em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sem parar até que engrosse.
- Para finalizar, retire do fogo e aguarde esfriar antes de usar no bolo.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais