Pavê de bolacha maravilhoso feito com ingredientes que você tem em casa

Faça esse delicioso pavê de bolacha e surpreenda-se

Pavê De Bolacha
Pavê de bolacha delicioso e muito fácil de preparar

Esse pavê de bolacha é a opção perfeita a sobremesa daquele almoço de domingo bem caprichado.

Além disso, ele é fácil de preparar e leva ingredientes simples que sempre temos em casa.

Não perca mais tempo e confira agora mesmo como preparar essa delicia.

Como fazer pavê de bolacha

Para preparar o pavê de bolacha, vamos precisar de gema, leite integral, leite condensado, maisena, bolacha maisena, creme de leite e coco ralado.

O modo de preparo desse pavê é muito simples: basta fazer um creme com a gema, o leite, o leite condensado e a maisena e preparar a cobertura misturando o creme de leite com o coco ralado.

O próximo passo é a montagem do pavê, que você fará intercalando camadas de bolacha umedecidas no leite com o creme.

Por cima, vamos colocar a cobertura de creme de leite com coco ralado e levaremos para gelar.

Fica um pavê de bolacha sensacional e que todos os seus familiares e convidados vão aprovar.

Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa receitinha deliciosa!

Ingredientes da receita de pavê de bolacha

  • 1 gema peneirada
  • 300ml de leite integral
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 e 1/2 colher de sopa de maisena
  • 4 pacotes de bolacha maisena
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 pacote de coco ralado
  • leite (para umedecer as bolachas)

Modo de preparo

  1. Misture a gema, a maisena dissolvida no leite e o leite condensado em uma panela.
  2. Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar. Reserve.
  3. Misture o creme de leite e o coco ralado. Reserve.
  4. Em uma travessa, faça uma camada de bolacha maisena umedecida no leite e, por cima, coloque uma camada de creme.
  5. Repita as camadas de bolachas umedecidas e creme, finalizando com uma camada de bolachas.
  6. Por cima, cubra com a mistura de creme de leite com coco e leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora antes de servir.
  7. Sirva gelado.

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