Esse biscoitinho medalhão de queijo é muito saboroso, tendo um sabor diferente. Ele é enrolado como rocambole e em seguida cortado em fatias, fica bem crocante. Também é prático de preparar. Não perca mais tempo e confira agora mesmo como preparar essa delicia.
Como fazer biscoitinho medalhão de queijo
Vamos começar misturando em uma tigela margarina, farinha de trigo, leite, fermento em pó e o sal. O próximo passo é abrir a massa com auxílio de um rolo e rechear, passe a margarina e salpique o parmesão ralado formando uma camada fina. Por último, enrole a massa como um rocambole e embrulhe em plástico filme, leve à geladeira por 2 horas. Para finalizar, corte em rodelas finas e leve para assar em um tabuleiro untado até dourar.
Ingredientes da receita de biscoitinho medalhão de queijo
- 1 xícara (de chá) de margarina
- 2 e 1/2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (de chá) de leite (aproximadamente)
- 1 colher (de chá) de fermento químico em pó
- 1 colher (de café) de sal
Recheio
- 2 colheres (de sopa) de margarina
- 1 e 1/2 xícaras (de chá) de parmesão ou queijo canastra ralado
Modo de preparo
- Misture em uma tigela, 1 xícara (de chá) de margarina, 2 e 1/2 xícaras (de chá) de farinha de trigo, 1 xícara (de chá) de leite (aproximadamente), 1 colher (de chá) de fermento químico em pó e 1 colher (de café) de sal até formar uma massa homogênea.
- Em seguida, vamos abrir com rolo, deixando uma massa bem fininha.
- Passe na massa aberta margarina e salpique o parmesão ralado em uma camada fina.
- Enrole a massa como um rocambole, embrulhe em um plástico filme e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.
- Passado as 2 horas, corte em rodelas finas e leve para assar em um tabuleiro untado até que comece a dourar.
- Prontinho, agora é só servir e saborear esses biscoitinhos deliciosos.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais