A queijadinha é um docinho de origem portuguesa, mas é muito popular no brasil, esse docinho é bem prático de ser feito e fica com um sabor maravilhosa. Vamos ensinar você, o passo a passo bem detalhado de como fazer essa gostosura. Não perca mais tempo, confira agora mesmo como fazer, faça e com certeza irá receber muitos elogios.
Como fazer queijadinha
Vamos colocar colocando em um recipiente o coco ralado e o leite de coco, misture e reserve. Em seguida vamos bater os ovos, adicionar o leite condensado, logo depois acrescente a manteiga e mexa bem, acrescente o parmesão e misture até ficar homogêneo. Coloque a massa em forminhas de cupcake, salpique coco ralado e leve para assar por 30 minutos ou até dourar. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa queijadinha deliciosa.
Ingredientes da receita de queijadinha:
- 200g de coco ralado em flocos
- 1 garrafinha de leite de coco
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
- 1 colher (sopa) cheia de manteiga
Modo de preparo:
- Coloque 200g de coco ralado em flocos em um recipiente e misture com 200ml de leite de coco. Reserve.
- Bata 2 ovos médios e junte 1 lata de leite condensado. Em seguida, adicione 1 colher (sopa) cheia de manteiga e mexa bem.
- Adicione o conteúdo reservado e 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado grosso. Misture até que fique homogêneo.
- Coloque em forminhas de cupcake. Por último, salpique coco ralado por cima para decorar.
- Para finalizar, leve ao forno pré-aquecido à 200°C por aproximadamente 30 minutos ou até que fiquem douradas.
- Prontinho, agora é só aproveitar e saborear essa queijadinha deliciosa.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais