Se você quer um mousse de morango delicioso, econômico e fácil de preparar, esse mousse que trazemos hoje é perfeito para você.
Ele não leva leite condensado, nem creme de leite, mas fica muito saboroso, consistente e aerado.
Confira a receita e faça hoje mesmo!
Como fazer mousse de morango
Para fazer o mousse de morango, vamos utilizar suco em pó sabor morango, leite em pó desnatado e água.
É isso mesmo: apenas 3 ingredientes muito simples e fáceis de encontrar em qualquer supermercado!
O modo de preparo é ainda mais fácil: basta levar todos os ingredientes ao liquidificador e bater bem, até obter um creme consistente.
Em seguida, é só levar o seu mousse de morango para gelar e ficar ainda mais consistente e servir.
O bom é que esse mousse de morango, além de fácil de fazer e econômico, pode ser servido como sobremesa e também como recheio de bolo.
Não perca mais tempo e faça esse mousse de morango sensacional para a sobremesa de hoje. Você receberá muitos elogios!
Ingredientes da receita de mousse de morango
- 1 pacote de suco em pó sabor morango
- 2 copos americanos de leite em pó desnatado
- 1 e ½ copo americano de água
Modo de preparo
- Bata a água, o leite em pó desnatado e o suco em pó sabor morango, até obter um creme consistente (aproximadamente 10 minutos).
- Transfira o mousse para um recipiente e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
- Sirva como sobremesa e como recheio para bolos.
Créditos da Imagem: DepositPhotos
Você também pode gostar de:
Torresmo no micro-ondas mais fácil do mundo é só colocar no microondas e esperar ficar pronto
Ossobuco cozido na cerveja uma receita muito econômica e que serve até 8 pessoas
Torta de Leite Ninho com Óreo e Gotas de Chocolate fácil que até criança consegue fazer
Farofa de linguiça fácil que fica pronta em 20 minutos dá tempo de fazer ainda hoje
Bolo de macaxeira com coco muito fácil de fazer não precisa nem de liquidificador
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais