O biscoito de maisena amanteigado é muito saboroso, e bem prático de ser feito, sem dúvidas essa é uma receitinha que vale muito a pena saber como fazer, então não perca mais tempo e confira agora mesmo como preparar esse biscoitinho delicioso.
Como fazer biscoito de maisena
Vamos começar misturando todos os ingredientes em uma tigela, em seguida, misture bem até obter uma massa uniforme, faça tiras e corte em pedaços. O próximo passo é colocar em uma forma untada e levar para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa receitinha deliciosa de biscoito de maisena simples.
Ingredientes da receita de biscoito de maisena:
- 7 colheres de sopa de margarina qualy
- 6 colheres de sopa de açúcar refinado
- 2 ovos médios
- 2 colheres de chá de fermento químico
- 200 g de amido de milho (maizena)
- 1/2 copo (requeijão) de farinha de trigo
Modo de Preparo
- Misture em uma tigela, 7 colheres de sopa de margarina qualy, 6 colheres de sopa de açúcar refinado, 2 ovos médios, 2 colheres de chá de fermento químico, 200g de maisena e 1/2 copo (requeijão) de farinha de trigo.
- Misture até obter uma massa completamente uniforme, faça tiras não muito grossas com a massa e corte em pedaços.
- Transfira os pedaços para uma forma untada e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos.
- Prontinho, agora é só aproveitar e saborear esse biscoitinho delicioso. Bom apetite!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais