O chocolate quente cremoso é uma ótima opção para aquecer nos dias frios, ele é muito prático de ser feito e fica uma delícia, então não perca mais tempo e aprenda agora mesmo como preparar esse chocolate quente.
Como fazer chocolate quente cremoso
Vamos começar batendo em um liquidificador, o leite, o amido de milho, o chocolate em pó e o açúcar, transfira a mistura para uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver. Desligue o fogo e adicione o creme de leite, mexa até obter uma mistura homogênea.
Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer esse chocolate quente cremoso delicioso.
Ingredientes da receita de chocolate quente cremoso:
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 pau canela
- 1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO:
- Bata em um liquidificador 2 xícaras de chá de leite, 1 colher de sopa de amido de milho, 3 colheres de sopa de chocolate em pó e 4 colheres de sopa de açúcar.
- Coloque a mistura em uma panela com 1 pau canela e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até ferver.
- Desligue, acrescente 1 lata de creme de leite e mexa bem até que obtenha uma mistura homogênea.
- Prontinho, agora é só retirar a canela e servir quente.
Você também pode gostar de:
Pão amanteigado da fazenda um pão delicioso para comer no seu café da tarde
Pão estrela de nutella, um brioche fofinho, delicioso e perfeito para o seu café
Batata gratinada com creme de leite, requeijão, bacon e queijo muito fácil de fazer
Bolo de milho de lata cremoso muito fácil e dá pra fazer com ingredientes que tem em casa
Receita de Banoffee a torta de banana mais apreciada do mundo para fazer na sua casa
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais