O bolo de laranja é uma ótima opção para o café da manhã e também para aquele lanche da tarde, é muito simples e prático de ser feito e fica delicioso, então não perca mais tempo e aprenda agora mesmo como fazer esse bolo de laranja maravilhoso.
Como fazer bolo de laranja com suco Tang:
Vamos começar batendo todos os ingredientes no liquidificador, por último adicione o fermento em pó, em seguida, transfira a massa para uma forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer esse bolo delicioso.
Ingredientes da receita de bolo de laranja com suco Tang:
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- 4 ovos médios
- 4 colheres de sopa de margarina
- 1 e 1/2 xícara de chá de leite
- 1 suco tang de laranja
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar, 4 ovos médios, 4 colheres de sopa de margarina, 1 e 1/2 xícara de chá de leite, 1 suco tang de laranja, 3 xícaras de chá de farinha de trigo e por último acrescente 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó.
- Coloque a massa em uma forma untada com margarina.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
- Prontinho, agora é só aproveitar e saborear esse bolo maravilhoso.
Você também pode gostar de:
Sagu de vinho com creme uma sobremesa saborosa para qualquer dia da semana
Rosquinhas de polvilho, uma receita simples e deliciosa para a hora do café
Virado de feijão melhor que de restaurante aprendi com chef mineiro
Torta de morango deliciosa, fácil de fazer e perfeita para a sua sobremesa
Mané pelado ou bolo de mandioca tradicional muito fácil de fazer e divino de comer
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais