Sobrecoxas de frango assadas com creme de cebola
Muito fácil e econômico, essa receita de sobrecoxas de frango assadas com creme de cebola é a opção perfeita para o almoço ou jantar, aprenda a fazer agora mesmo e surpreenda seus convidados.
Como fazer sobrecoxas de frango assadas com creme de cebola
Vamos começar colocando em recipientes separados o creme de leite e o creme de cebola, em seguida vamos passar os frangos no creme de leite e logo depois no creme de cebola. O próximo passo é colocar os frangos em uma assadeira, cobrir com papel alumínio e levar para assar em forno pré-aquecido a 180° por 40 minutos, retire o papel alumínio e retorne ao forno por mais 20 minutos.
Ingredientes da receita de sobrecoxas de frango assadas com creme de cebola
- 600 gramas de sobrecoxa de frango (4 pedaços)
- 1 caixinha de Creme de Leite
- 1 pacote de Creme de Cebola
Modo de preparo
- Em recipientes separados, coloque 1 caixinha de Creme de Leite e o 1 pacote de Creme de Cebola.
- Passe os frangos no creme de Leite e em seguida no Creme de Cebola
- Distribua os frangos em uma assadeira untada com azeite.
- Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 40 minutos.
- Retire o papel alumínio, aumente a temperatura do forno (220 graus) e retorne ao forno por mais 20 minutos ou até dourar.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais