O bolo de milho cremoso é um prato típico das festas juninas, mas sem dúvidas você pode fazer esse bolo em qualquer data do ano para acompanhar o café da manhã ou lanche da tarde. O bolo de milho cremoso com queijo e leite de coco tem um sabor incrível e com certeza, todos irão amar, faça agora mesmo e receba muitos elogios.
Como fazer bolo de milho cremoso com queijo
Vamos começar batendo em um liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento em pó, bata os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea, em seguida desligue o liquidificador e acrescente o fermento em pó e misture com uma colher. Transfira essa mistura para uma forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos.
Confira agora mesmo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer esse bolo de milho delicioso.
Ingredientes da receita de bolo de milho cremoso com queijo
- 3 ovos médios
- 2 xícaras (chá) de milho verde
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 garrafinha de leite de coco
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
- Bata em um liquidificador 3 ovos médios, 2 xícaras (chá) de milho verde, 1 xícara (chá) de leite, 200 ml de leite de coco, 3 colheres (sopa) de margarina, 2 xícaras (chá) de açúcar, 5 colheres (sopa) de farinha de trigo e 4 colheres (sopa) de parmesão ralado, bata até obter uma mistura homogênea.
- Adicione 1 colher (sopa) de fermento em pó e misture com uma colher.
- Coloque a mistura em uma forma untada e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos.
- Retire do forno, e espere amornar para desenformar.
- Pronto, agora é só aproveitar e saborear esse bolo de milho delicioso. Bom apetite!
Você também pode gostar de:
Café cremoso caseiro fácil e delicioso para misturar no leite quente e aquecer nos dias frios
Sopa de mandioca com calabresa, a receita perfeita para aquecer os dias mais frios
Sopa de feijão com calabresa, uma sopa cremosa e deliciosa para toda a família
Paçoca caseira de amendoim com 3 ingredientes depois que aprendi nunca mais comprei
Danete caseiro muito fácil de fazer e fica delicioso melhor que o comprado
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais