A torta de pizza é o lanche perfeito para a sua família. Ela é feita com uma massa fofinha e muito saborosa e recheio de queijo, muçarela, tomate e orégano. Confira a receita!
Como Fazer Torta de Pizza
Para fazer a torta de pizza, começamos pela massa. Para isso, bata bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, que deve ser misturado com uma colher.
Em seguida, colocamos metade da massa da torta de pizza em uma forma e colocamos o recheio de presunto, muçarela, orégano, tomate e azeitonas.
Para finalizar, basta adicionar o restante na massa e levar para assar até dourar.
O resultado final é uma torta de pizza deliciosa, bem recheada e que vai agradar toda a família. Faça hoje mesmo e aproveite!
Ingredientes da Receita de Torta de Pizza
Para a Massa
- 4 ovos inteiros
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 xícara bem cheia de farinha de trigo
- 4 colheres de sopa bem cheias de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa fermento para bolo
Para o Recheio
- 2 tomates em rodelas
- 200g de presunto fatiado
- 200g de queijo muçarela fatiado
- azeitonas fatiadas (a gosto)
- orégano (a gosto)
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, o caldo de galinha e o queijo parmesão.
- Acrescente a farinha de trigo e bata mais um pouco.
- Junte o fermento para bolo e misture bem com uma colher.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Recheie com as camadas na seguinte ordem: presunto, tomates, azeitonas, orégano e muçarela.
- Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio preaquecido até dourar.
- Retire do forno, espere amornar e sirva.
Você também pode gostar de:
Bolo de cenoura que já sai do forno recheado com brigadeiro veja agora
Torta banoffee uma torta de banana diferente e deliciosa que é muito fácil de fazer
Frango empanado assado sequinho crocante e perfeito para seu almoço
Fatias húngaras igual vovó fazia com bastante calda
Sonho de padaria da melhor padaria de São Paulo para fazer em casa