O Fricassê de Carne Moída é a receita perfeita para você variar o cardápio da sua família, com muito sabor.
Ele é feito com carne moída refogada, creme de leite, requeijão cremoso e muçarela, por isso, fica muito cremoso e saboroso. Confira a receita!
Como Fazer Fricassê de Carne Moída
Para fazer o fricassê de carne moída, vamos precisar de carne moída, requeijão cremoso, muçarela fatiada, creme de leite e batata palha. Sugerimos uma carne moída de primeira, por exemplo, patinho.
O modo de preparo é muito simples: basta refogar a carne moída com os temperos de sua preferência (por exemplo, cebola, alho, sal e pimenta do reino).
Em seguida, vamos misturar creme de leite e requeijão cremoso ao refogado e colocaremos ele em uma travessa que possa ir ao fogo.
Por cima, adicionamos muçarela fatiada e levamos ao forno para gratinar por cerca de 20 minutos. Quando retirar do forno, basta salpicar batata palha e servir com arroz branco.
O resultado final é um fricassê de carne moída cremoso, delicioso e perfeito para a sua família. Faça hoje mesmo e receba muitos elogios!
Ingredientes da Receita de Fricassê de Carne Moída
- 1kg de carne moída
- 1 copo de requeijão cremoso
- 200g de queijo muçarela fatiado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 pacote de batata palha
Modo de Preparo
- Refogue a carne moída com os temperos a gosto.
- Acrescente o requeijão cremoso e o creme de leite e misture bem.
- Transfira a carne moída cremosa para uma travessa que possa ir ao forno.
- Cubra com a muçarela fatiada e leve para gratinar, em forno médio, por cerca de 20 minutos.
- Retire do forno, cubra com a batata palha e sirva em seguida.
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais