A receita de fricassé de frango cremoso é diferente de todas que você já fez. É uma mistura de creme de milho com fricassé, o que deixa o prato ainda mais saboroso! Tenho certeza que toda sua família vai adorar!
Como fazer fricassé de frango cremoso
Primeiro vamos fazer um creme de milho com leite e requeijão. Vamos bater esses ingredientes no liquidificador e, depois de batido, vamos misturar ao frango desfiado e temperos. Quando estiverem cozidos, vamos colocar em um marinex, cobrir com mussarela e levar ao forno por uns 20 minutos ou até borbulhar.
Ingredientes da receita de fricassé de frango cremoso
- 1,5 kg de filé de frango cozido e desfiado
- batata palha
- 1 lata de milho escorrido
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 caixinhas ou 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara de azeitonas fatiadas
- 1/2 cebola picadinha
- 1 copo de requeijão
- sal e pimenta do reino a gosto
- 200 gramas de mussarela ralada ou fatiada
Modo de Preparo:
- No liquidificador coloque 1 lata de creme de leite, 1 copo de requeijão e 1 lata de milho sem a água e bata por 1 minuto. Se preferir, você pode coar em essa mistura em uma peneira. Reserve
- Em uma panela aqueça 2 colheres de sopa de azeite, acrescente meia cebola picada e espere até que elas murchem.
- Adicione agora o frango desfiado e o creme de milho reservado. Deixe cozinhando por alguns minutos para apurar.
- Adicione as azeitonas, acerte o sal e a pimenta.
- Coloque o conteúdo da panela em um refratário de vidro ou porcelana, cubra com a mussarela e leve ao forno até que comece a borbulhar.
- Sirva com arroz.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais