Tempero para Peixe

O Tempero para Peixe do Canal Receitinhas com Amor é delicioso, além de muito simples e fácil de preparar.

Você pode usá-lo em diversos tipos de peixe, como a polaca, a tilápia e o porquinho, e nas mais variadas preparações, por exemplo, peixes fritos, assados e cozidos.

Se você se preocupa com a saúde da sua família, o peixe deve estar presente nas suas refeições. Por isso, confira a receita de tempero para peixe e arrase na cozinha!

Como Fazer Tempero para Peixe

Para fazer o tempero para peixe, você vai precisar de cebola, alho, limão, azeite, shoyu, cheiro-verde, sal e pimenta do reino.

O modo de preparo do tempero é muito simples: basta bater todos os ingredientes no processador ou no liquidificador e ele estará pronto!

Essa quantidade de tempero é ideal para 1 kg de peixe. Se você tiver mais de 1 kg de peixe para temperar, você deve aumentar a quantidade dos ingredientes proporcionalmente ao peso do peixe.

Faça hoje mesmo o delicioso tempero para peixe e deixe toda a família com água na boca!

Autor: Caroline Donatelli
Tipo: Peixes
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 a 10 porções
Calorias: 40 kcal

Tempero Para Peixe
Tempero Para Peixe – Imagem: DepositPhotos

Ingredientes da Receita de Tempero Para Peixe

  • 1kg do peixe da sua preferência
  • 1 cebola pequena
  • 4 dentes de alho
  • suco de 1 limão
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de shoyu
  • ½ xícara de chá de cheiro-verde
  • sal e pimenta do reino (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes do tempero no processador de alimentos.
  2. Passe o tempero em todo o peixe e deixe marinando na geladeira por 3 horas, no mínimo.
  3. O ideal é deixar marinando de um dia para o outro.
  4. Depois que o peixe marinar no tempero, ele pode ser preparado da forma que você preferir, por exemplo, frito, assado ou cozido.

AVALIE ESSA RECEITA!