Salada de Natal

A Salada de Natal do Canal Receitinhas com Amor é simplesmente maravilhosa!

Além de deliciosa, essa salada de Natal ainda vai decorar a sua mesa, deixando os seus familiares e convidados encantados.

Para fazer a salada de natal, você vai utilizar peito de frango cozido e desfiado, cenoura, pimentão vermelho, cebola, maçã, azeitonas e uvas passas. Essa combinação, clássica do Natal, é cheia de sabor e vai conquistar todos que provarem.

Para temperar, usamos limão, azeite, sal, cheiro-verde e a maionese da sua preferência.

O diferencial dessa salada de natal, com certeza, é a apresentação, pois, no fundo da travessa, colocamos uma camada de alface e, por cima, uma camada de batata palha.

O resultado final é uma salada muito prática, deliciosa e bonita, perfeita para decorar a mesa da sua ceia de Natal. Não perca!

Como Fazer Salada de Natal

Para fazer a salada de natal, basta misturar todos os ingredientes em uma travessa e misturar bem, em seguida, fazer a montagem e servir.

Ela é tão prática e rápida de preparar, que ainda vai dar tempo de você fazer uma deliciosa sobremesa de natal. Faça hoje mesmo!

Autor: Caroline Donatelli
Tipo: Saladas
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo total: 30 minutos
Rendimento: 10 porções
Calorias: 150 kcal

Salada De Natal
Salada de Natal

Ingredientes da Salada de Natal

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 cenouras raladas
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 cebola grande picada
  • 2 maças picadas
  • 200g de azeitonas fatiadas
  • uvas passas (a gosto)
  • suco de 1 limão
  • azeite (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • cheiro verde (a gosto)
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • alface e batata palha (para decorar)

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o peito de frango desfiado, as cenouras, o pimentão, a cebola, as maçãs, as azeitonas e as uvas passas.
  2. Tempere com suco de 1 limão, azeite, sal e cheiro-verde a gosto.
  3. Acrescente a maionese e misture bem.
  4. Em uma travessa, disponha folhas de alface e, por cima, coloque a salada.
  5. Decore com batata palha e sirva em seguida.

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