Arroz Doce sem Leite Condensado

O Arroz Doce sem Leite Condensado é simples, delicioso e fácil de preparar. Nos dias mais frios, quando dá aquela vontade de comer uma sobremesa que aquece, o arroz doce sem leite condensado quebra o maior galho, pois ele fica pronto rapidinho, é econômico e não vai te dar o menor trabalho. Experimente!

Para fazer o arroz doce sem leite condensado, você vai precisar de arroz branco Urbano cozido, leite, açúcar demerara ou mascavo, cravo-da-índia, canela em pau, canela em pó e raspas de limão. Como não leva leite condensado entre os seus ingredientes, a sua receita de arroz doce vai ficar muito mais econômica. Além disso, como utilizamos açúcar demerara ou mascavo, o seu arroz doce urbano é muito mais saudável do que as versões que levam açúcar refinado, bem como leite condensado.

O modo de preparo do arroz doce sem leite condensado é muito simples: basta misturar todos os ingredientes (exceto a canela em pó e as raspas de limão) e levar ao fogo até engrossar. Para finalizar, basta adicionar os dois ingredientes restantes e servir.

Viu como é fácil? Não tem mais desculpas: quando o friozinho bater na sua porta e, com ele, vier aquela vontade de uma comida que aquece, é só pegar o seu arroz Urbano cozido, juntar os demais ingredientes e preparar rapidamente esse arroz doce urbano maravilhoso e econômico.

Se quiser, você pode dobrar a receita do arroz doce sem leite condensado para levar para o encontro em família ou para a festa junina. Com certeza, todo mundo vai adorar!

Faça hoje mesmo o arroz doce sem leite condensado e deixe todos os seus familiares e convidados com água na boca!

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Arroz Doce Sem Leite Condensado, Servido Na Xicara

INGREDIENTES

  • 1 xícara de chá de Arroz Branco Urbano cozido
  • 700ml de leite
  • ½ xícara de chá de açúcar demerara ou mascavo
  • cravo-da-índia (a gosto)
  • canela em pau (a gosto)
  • canela em pó (a gosto)
  • raspas de 1 limão
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Modo de Preparo

  1. Coloque o arroz cozido em um refratário.
  2. Adicione o leite, o açúcar demerara ou mascavo, a canela em pau e o cravo-da-índia a gosto. Mexa bem.
  3. Transfira para uma panela e cozinhe.
  4. Mexa de vez em quando para não empelotar.
  5. Quando engrossar, desligue o fogo.
  6. Para servir, salpique com raspas de limão e canela em pó.

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