COBERTURA DE LEITE NINHO PARA BOLO VULCÃO
A Cobertura de Leite Ninho Para Bolo Vulcão foi uma receita adaptada pela Andreza Brunella (@coisadecasada) e ficou com um resultado tão incrível que ela quis compartilhar com todas as suas seguidoras lá no Instagram. O diferencial da cobertura de leite ninho da Andreza é que ela substitui a margarina pelo emulsificante, o que faz com que a cobertura de leite ninho triplique de volume, ficando bem leve e fluida, perfeita para bolo vulcão.
Para fazer a cobertura de leite ninho para bolo vulcão, vamos precisar de apenas 4 ingredientes, que são: leite ninho, leite condensado gelado, creme de leite de caixinha gelado e emulsificante. O modo de preparo da cobertura de leite ninho para bolo vulcão é muito simples: basta bater todos os ingredientes em uma batedeira, por 5 minutos, em velocidade média e colocar sobre o bolo de sua preferência. A cobertura vai triplicar de volume e ficar bem aerada, então, quando você jogar sobre o bolo feito na forma de buraco central, ela vai escorrer todinha dentro do buraco e, na hora de cortar o bolo, toda a cobertura de leite ninho vai escorrer lentamente. Isso, com certeza, vai deixar todos os seus amigos e familiares babando!
Você pode usar a cobertura de leite ninho para bolo vulcão em bolos de leite ninho, bolos simples ou bolos de chocolate. Com qualquer um deles, a cobertura de leite ninho para bolo vulcão ficará maravilhosa!
Tem muita gente fazendo bolo vulcão de leite ninho e ganhando uma boa renda extra. Se você também quer entrar nesse ramo, a cobertura de leite ninho para bolo vulcão é uma receita obrigatória!
Faça hoje mesmo a cobertura de leite ninho para bolo vulcão para os seus amigos, familiares e clientes e receba muitos elogios! Cobertura de Leite Ninho Para Bolo Vulcão
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INGREDIENTES
- 1 xícara de chá de leite ninho
- 1 lata de leite condensado gelado
- ½ caixinha de creme de leite gelado
- 1 colher de sobremesa de emulsificante
Modo de Preparo
- Na batedeira, bata todos os ingredientes da cobertura por 5 minutos, em velocidade média.
- Despeje sobre o bolo de sua preferência já frio e sirva.
Dica: Para o seu bolo vulcão de leite ninho ficar ainda mais especial, salpique leite ninho sobre ele. Vai um efeito maravilhoso tanto no visual quanto no sabor!
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais