O Recheio de Mousse de Morango com Tang é fácil de fazer, cremoso e delicioso. Se você procura um recheio de morango gostoso, consistente e que vai deixar o interior do seu bolo rosinha e cheio de charme, o recheio de mousse de morango com Tang é perfeito para você!
Para fazer o recheio de mousse de morango com Tang, você vai precisar de leite condensado, creme de leite sem soro, suco Tang de morango, gelatina incolor dissolvida em água quente, chantilly batido e morangos picados. O modo de preparo do recheio de mousse de morango com Tang é muito simples: basta bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto o chantilly e os morangos, que serão misturados em seguida. O chantilly vai deixar o seu recheio de mousse de morango com Tang bem cremoso, ao passo que a gelatina incolor vai deixa-lo consistente o suficiente para rechear o seu bolo de morango sem vazar ou escorrer. Além disso, você pode optar por colocar ou não os morangos frescos e é importante que você faça essa escolha baseada no tempo, pois bolo feito com morangos frescos duram até 3 dias na geladeira. No entanto, se você optar por não coloca-los, a durabilidade aumenta bastante!
Você pode fazer o recheio de mousse de morango com Tang para os seus bolos, bolos de pote e naked cakes, pois eles ficarão com acabamento perfeito. Além disso, esse é um ótimo recheio para bolo de chá de revelação quando o bebê for menina e vai fazer o maior sucesso no aniversário de todas as garotinhas. E o melhor de tudo é que o recheio de mousse de morango com Tang é muito fácil de fazer e não te dará o menor trabalho!
Faça hoje mesmo o recheio de mousse de morango com Tang e deixe os seus bolos ainda mais irresistíveis. Confira a receita!
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Ingredientes da receita de Recheio de Mousse de Morango com Tang
- ½ lata de leite condensado
- ½ lata de creme de leite sem soro
- 1 pacote de pó para suco de morango Tang
- 1 colher de sopa de gelatina incolor sem sabor
- 2 xícaras de chá de chantilly batido
- morangos picados a gosto (opcional)
Como fazer Recheio de Mousse de Morango com Tang – Modo de Preparo
- Dissolva a gelatina incolor sem sabor em 6 colheres de sopa de água quente.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o pó para suco de morango e a gelatina incolor dissolvida, até obter uma mistura homogênea.
- Transfira para uma tigela e misture o chantilly batido e os morangos picados.
- Empregue como recheio dos seus bolos, bolos de pote e naked cakes.
Dica: se você colocar os morangos picados, a durabilidade do seu bolo será de até 3 dias na geladeira!
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais