PÃO DE QUEIJO COM CREME DE LEITE
O Pão de Queijo com Creme de Leite é fofinho, delicioso e perfeito para o seu café da tarde. Não há nada mais gostoso que um belo café quentinho acompanhado de pães de queijo saídos do forno. Se você concorda, o pão de queijo com creme de leite é a receita perfeita para você, pois ele é muito prático, saboroso e fica pronto rapidinho!
Para fazer o pão de queijo com creme de leite, você vai precisar de apenas 5 ingredientes, que são: polvilho doce, creme de leite, queijo parmesão, mussarela e sal. Aqui vão algumas dicas importantes sobre os ingredientes: você pode trocar o polvilho doce pelo polvilho azedo, sem prejuízos para o resultado final do seu pão de queijo, no entanto, você tem que utilizar o queijo parmesão fresco na sua receita, isto é, o queijo parmesão que vem em pedaços ou ralado pelo supermercado. Não utilize queijo parmesão de pacotinho para fazer o pão de queijo com creme de leite, pois ele vai interferir diretamente no sabor e na consistência da massa, deixando o seu pão de queijo mais duro e salgado.
Feitas essas ressalvas, vamos ao modo de preparo. Para fazer o pão de queijo com creme de leite, basta misturar e amassar bem todos os ingredientes, até obter uma massa homogênea. O próximo passo é fazer bolinhas com a massa, coloca-las em uma forma untada com margarina e levar ao forno preaquecido até os pães de queijo assarem embaixo.
Não é necessário deixar o pão de queijo dourar muito. Basta que o seu pão de queijo esteja com uma leve casquinha embaixo para já estar assado e perfeito para o consumo!
Agora, que tal fazer o pão de queijo com creme de leite com aquele cafezinho quentinho e curtir a tarde com quem você ama? Pão de Queijo com Creme de Leite
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INGREDIENTES
- 500g de polvilho doce
- 2 caixinhas de creme de leite
- 250g de queijo parmesão fresco ralado
- 250g de mussarela ralada
- sal a gosto
COMO FAZER PÃO DE QUEIJO COM CREME DE LEITE
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes do pão de queijo.
- Amasse até formar uma massa lisa e homogênea que não gruda nas mãos.
- Pegue pequenas porções de massa e faça bolinhas.
- Coloque as bolinhas em uma forma untada com margarina.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC até os pães de queijo estarem assados embaixo.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Dicas:
- Se quiser, troque o polvilho doce pelo polvilho azedo!
- Não use queijo parmesão ralado de pacotinho nessa receita. Para o seu pão de queijo com creme de leite ficar fofinho e saboroso, você precisa utilizar o queijo parmesão fresco ralado (aquele vendido em pedaços ou então ralado pelo supermercado e vendido em potinhos).
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais