Massa de Salgado Assado Profissional

A Massa de Salgado Assado Profissional da Sumi é fofinha, deliciosa e econômica. A Sumi faz essa massa em suas encomendas de salgados assados há anos e é o maior sucesso. Além disso, a massa de salgado assado profissional é muito fácil de preparar e serve para inúmeros tipos de salgados! Se você procurava uma massa com baixo custo, excelente rendimento e qualidade, acabou de encontrar: é a massa de salgado assado profissional!

Na massa de salgado assado profissional, usamos água em vez de leite, o que diminui muito o custo do salgado, mas a sua qualidade se mantém, pois ele fica bem leve e fofinho. O modo de preparo da massa de salgado assado profissional é muito simples: basta fazer uma esponja com farinha de trigo, fermento biológico e água morna (a esponja é a base da fermentação da massa de salgado assado profissional). Em seguida, basta misturar o restante dos ingredientes (óleo, farinha de trigo, açúcar, sal e água morna) e deixar a massa descansando durante 30 minutos.

O próximo passo é modelar os salgados e aí que é a parte legal, pois a massa de salgado assado profissional é perfeita para vários tipos de salgados. Com ela, você pode fazer enroladinhos de salsicha, enroladinhos de presunto e queijo, esfihas de carne ou de frango, pastéis assados, entre outros. Basta escolher o recheio que vai utilizar na sua massa de salgado assado profissional e modelar de acordo com a sua escolha. Você também pode fazer uma novidade: o salgado em formato de rosa. Veja o vídeo ao final da receita e aprenda essa delícia com a própria Sumi.

Faça a massa de salgado assado profissional para o lanche das crianças, o café da tarde da família ou para fazer e vender. Como a massa tem um custo muito baixo, você terá um lucro bem grande. Confira agora mesmo a receita da massa de salgado assado profissional e “mão na massa”!

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INGREDIENTES

  • 1kg de farinha de trigo
  • 500ml de água morna
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 20g de fermento biológico fresco
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Como fazer Massa de Salgado Assado Profissional – Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o fermento biológico, 4 colheres de sopa de farinha de trigo e 1 xícara de chá de água.
  2. Deixe essa mistura descansar por 10 minutos, coberta por um pano durante 10 minutos.
  3. Depois desse tempo, acrescente o óleo, o açúcar, o sal e o restante da farinha de trigo e misture.
  4. Adicione o restante da água morna, aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.
  5. Sove a massa até ela ficar lisa e homogênea e deixe-a descansar por 30 minutos.
  6. Modele os salgados, coloque-os em uma forma untada e enfarinhada e pincele com uma gema dissolvida em uma colher de sopa de água.
Massa De Salgado Assado Profissional
Salgado em forma de rosa: aprenda a fazer essa delícia!
  1. Leve para assar em forno médio preaquecido até os salgados dourarem.
  2. Retire do forno, espere amornar e sirva.
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Confira agora o vídeo da Sumi explicando como fazer o salgado assado em formato de rosa:

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